注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉树牧羊人的博客

鹏翔学子 玉树牧人 用摄影镜头品读人生 用书法线条描绘心迹

 
 
 

日志

 
 

读后感〔星星与沙子〕  

2011-09-27 23:55:09|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 读:〔[转] 揭秘:24个被包养过的女星的实情〕有感而发
 
 
                 我不是追星族,那些闪闪的星星总是离我很远,偶尔抬头瞻仰,亦不免心生敬慕……
     然而……
     星星的事本与沙子无关,但星星实在的常常会亮亮地照在沙子的身上,或闪光、或湮没。
于是,沙子不得不开口:
     星星=漂亮=成就,不等于女人,因为这种人本就不是人,是货币或货币的俘虏!是硬通货或为被硬通的货!!!
     沙子=无华=祥和=母亲!因其丑而能无华,因其重而能不浮,因其祥和而能不喧,更因其深刻、富涵,不为风浪肆虐所动,如其静静地睡在大地的怀中,滋养万物。故为地母!故为人母!!故为万物之母!!!故能万世传颂、千古流芳!!!!
       玉树牧羊人感慨系之!
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018