注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉树牧羊人的博客

鹏翔学子 玉树牧人 用摄影镜头品读人生 用书法线条描绘心迹

 
 
 

日志

 
 

〔原创图文〕关注玉树“千户祥”集团之形象代言秀  

2010-04-09 11:01:07|  分类: 关注玉树发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

〔原创摄影〕关注玉树“千户祥”集团之形象代言秀 - 玉树牧羊人 - 玉树牧羊人的博客

  初春的玉树草原还无法与美丽对接。在经历了一整个严冬的洗礼之后,一切都还显得那般萧疏。然而,春天的脚步着实已经踏上了绿叶红花的征程。随之而来的将是百废俱兴的繁荣和万户殷实的祥和!

  “千户祥”集团公司,是玉树州冉冉升起的一颗璀璨的企业之星。老总郭阳先生就是这个企业的领军之帅!

  “千户祥”集团公司的前身,是玉树县民族贸易公司。2001年底,由于管理不善等种种原因,玉树县民贸公司效益低下、债台高筑、濒临倒闭。值此紧急关头,县委、县人民政府临危点将,委任一当时在基层工作的郭阳先生新任公司经理,拉开了民贸公司脱胎换骨、绝处逢生的序幕。

 2004 年公司通过加大招商引资等方式筹集各方资金1200 多元,成功施建玉树县胜利路集贸市场和扎西巷综合批发市场,面向社会提供 300 多个经营摊位和 200 多间铺面,专为农牧民租户采取优先和优惠照顾,现市场农牧民个体经营户达 106 家,在市场内安置农牧民子弟就业岗位 30 多个。这部分农牧民在郭阳先生的帮助和带领下各个经营着小生意,日子过得红红火火。随着企业的不断发展和壮大,郭阳先生带领员工们,以公司+农户的形式,利用玉树地区藏獒优势,大力动员和倡导农牧民养殖藏獒,由公司负责藏獒宣传并联系买方等多种形式让农牧民脱贫致富,还专门组织成立了“玉树州藏獒发展保护协会”,现目前协会的客户广集社会各地。各藏獒养殖户的腰包一天天鼓了起来,甚至有的成为百万富翁。郭阳先生也被当地人称为“藏獒之父”。

 “千户祥”集团公司,通过不断发展壮大,目前已成为玉树地区规模最大,经营范围最广的龙头企业,下属设有“三江源出租车公司、三江源汽车修理厂、食盐配送中心,雪康物业管理公司”等多个分公司,服务范围涉及到房地产开发,广告业务,农畜产品加工,中藏药材深加工等多种领域,为社会农牧民群众提供了多个就业岗位,现玉树县民族贸易有限责任公司 81%市场经营人员为农牧民,年交易额在 500 万元以上,同时公司年经营收入达到 300 多万元。 

 〔原创摄影〕关注玉树“千户祥”集团之形象代言秀 - 玉树牧羊人 - 玉树牧羊人的博客

展望未来,“千户祥”必将改写玉树企业的历史,为落后玉树的发展托起一片蓝天!

〔原创图文〕关注玉树“千户祥”集团之形象代言秀 - 玉树牧羊人 - 玉树牧羊人的博客〔原创图文〕关注玉树“千户祥”集团之形象代言秀 - 玉树牧羊人 - 玉树牧羊人的博客〔原创图文〕关注玉树“千户祥”集团之形象代言秀 - 玉树牧羊人 - 玉树牧羊人的博客〔原创图文〕关注玉树“千户祥”集团之形象代言秀 - 玉树牧羊人 - 玉树牧羊人的博客〔原创图文〕关注玉树“千户祥”集团之形象代言秀 - 玉树牧羊人 - 玉树牧羊人的博客〔原创图文〕关注玉树“千户祥”集团之形象代言秀 - 玉树牧羊人 - 玉树牧羊人的博客〔原创图文〕关注玉树“千户祥”集团之形象代言秀 - 玉树牧羊人 - 玉树牧羊人的博客〔原创图文〕关注玉树“千户祥”集团之形象代言秀 - 玉树牧羊人 - 玉树牧羊人的博客〔原创图文〕关注玉树“千户祥”集团之形象代言秀 - 玉树牧羊人 - 玉树牧羊人的博客〔原创图文〕关注玉树“千户祥”集团之形象代言秀 - 玉树牧羊人 - 玉树牧羊人的博客〔原创图文〕关注玉树“千户祥”集团之形象代言秀 - 玉树牧羊人 - 玉树牧羊人的博客

 2010年4月4日,由“千户祥”集团公司和“原野摄影网青海俱乐部玉树分部”共同在结古地区组织周日拍摄活动。首次实现了玉树摄影团体和龙头企业的携手共建;开创了玉树州文化与经济“联合作战”的先河! 这无疑是企业的荣幸,更是玉树文化繁荣的新契机!!!

 

自即日起,本空间将陆续刊登关注“千户祥”系列系列报道,敬请关注!欢迎疯狂转载!!! 〔原创图文〕关注玉树“千户祥”集团之形象代言秀 - 玉树牧羊人 - 玉树牧羊人的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1232)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018