注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉树牧羊人的博客

鹏翔学子 玉树牧人 用摄影镜头品读人生 用书法线条描绘心迹

 
 
 

日志

 
 

【原创摄影】初夏的斜阳  

2008-06-18 17:32:53|  分类: 我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前日,加贝先生、青林、一个人去采风和我及家人结伴前往珍秦滩采风,不巧小车抛锚,加贝、青林等前往报救急,小可奉命守车,时乌云密布,冷风呼啸,且不时有狼群在远处觊觎顾盼,当时着实寂寂恐怖,小马俊和我蜷缩车内海吃狂饮,籍以排遣不安与寒冷……

    约摸两小时后,一道夺目的阳光自乌云背后排云而出,斜斜的泻在初夏的草原!奇美如斯!遂抓起相机狂压一气……美哉,山河,美哉,草原。

    感初夏草原之美,不敢独吞,稍作整理写博与友人共享!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018