注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉树牧羊人的博客

鹏翔学子 玉树牧人 用摄影镜头品读人生 用书法线条描绘心迹

 
 
 

日志

 
 

[原创图文]爱心在夏都传递  

2008-05-29 20:31:18|  分类: 我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五月的夏都,天气依旧清冷。

        夜幕下的中心广场,汇聚着来自四面八方的市民,人们早早的来到这里,等待着那庄严而肃穆的时刻……

        所有的烛光几乎在同一时刻被点燃,夏都人民心系灾区的拳拳真情也在这一刻被烛火点燃!

        爱心在这里凝聚,慢慢的弥漫开去,似要染红西宁清冷的夜。

        一位,似乎有点傻呼呼的姑娘窃窃地拉住了我的手:“叔叔,我口袋里的钱已经全部捐完了,你说,我回家会挨骂吗?”我赶紧的牵住小姑娘的手安慰她说:“孩子,你是好样的,家里人不仅不会批评你,他们还会表扬你,会为你感到自豪!中国为你骄傲,西宁为你骄傲!”

       年仅三岁的儿子,扑进我的怀里,小手直接伸向我的口袋:“爸爸,爸爸,我还要捐款!我还要捐款!”就这样,我也变的囊空如洗!

       小姑娘再次拉住我的手:“叔叔给我照张相吧!”

       我满含泪水端起了相机,泪水模糊了我的视线、冲刷着我心灵深出枝蔓丛生的堤岸……

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018